Histoire

  • 2014 : Mathias Häusler prend les commandes du restaurant d’altitude Spielboden
  • Octobre 2014 : le restaurant Spielboden se voit décerner un 14/20 de la part du Guide Gault&Millau
  • Août 2012 : le guide Wine Spectator félicite l’excellence de la cave à vin
  • Octobre 2012 : le restaurant Spielboden se voit décerner un 13/20 de la part du Guide Gault&Millau
  • Octobre 2012 : le guide Michelin décerne un Bib Gourmand
  • Décembre 2011 : le restaurant d’altitude Spielboden ouvre ses portes
  • 2009 : Charlie Neumüller est récompensé dans sa fonction de sommelier par la maison d’édition Bertelsmann
  • 2009 : Maren Müller est récompensée par le titre « Femme Entrepreneur de l’Année 2010 »
  • 2009 : publication du livre de cuisine « Küche zwischen Berg und Tal » (La cuisine entre montagne et vallée)
  • 2007 : Markus Neff est élu cuisinier de l’année et reçoint un 18/20 de la part du guide Gault&Millau
  • 2003 : le guide Michelin décerne une étoile à Markus Neff
  • 2003 : Markus Neff, Charlie Neumüller et Maren Müller rachètent l’hôtel à Irma et Jörg Dütschle
  • 1994 : Irma Dütsch est élue cuisinière de l’année et reçoit un 18/20 du guide Gault&Millau
  • 1989 : Markus Neff prend la direction de la cuisine du Fletschhorn
  • Fondation au début du 20ème siècle : voilà maintenant plus de 100 ans que l’on se restaure, que l’on discute et que l’on passe d’excellents moments sur la terrasse du Fletschhorn. Première signature dans le livre d’or: 1907

Notre adresse: 3906, Wildistrasse 64, Saas-Fee, SUISSE

SAISON ESTIVALE: 01.07.2018 bis 30.09.2018

SAISON HIVER: 19.12.2018 bis 15.04.2019

Restaurant - Heures d'ouverture:

Lundi - Dimanche à partir de 18.00


Inscription à la newsletter