Kochbuch

Küche zwischen Berg und Tal

– Geschichten und Rezepte aus dem Fletschhorn, Saas-Fee von Paul Imhof, Andri Pol und Martina Meier (2009).

Dies ist kein gewöhnliches Kochbuch, sondern eine Kollektion von Gourmet Rezepten, Geschichten und Anekdoten. Dabei werden feine Gerichte für Feinschmecker mit witzigen Erzählungen aufgelockert. Dies verleiht diesem Gourmet Kochbuch Freude und Leichtigkeit. Das Buch gewährt Einblicke hinter die Fassade des Hotels, beleuchtet Persönlichkeiten und so manche Eigenheit des Kanton Wallis.

Bestellen Sie dieses schöne Kochbuch für sich als kulinarisch-literarische Reise, als Geschenk für Feinschmecker, oder als Andenken an das Waldhotel Fletschhorn.

Bestellen

Unsere Adresse: 3906, Saas-Fee, Wallis, SCHWEIZ

SOMMER SAISON: 30.06.2017-01.10.2017

WINTER SAISON: 20.12.2017-02.04.2018

Anmeldung zum Newsletter